Конкурс «Золотая Кулина» в Санкт-Петербурге

С 13 по 14 ноября 2018 года в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» в рамках Форума потребительского рынка состоится ежегодный конкурс «Золотая Кулина».

Организатор форума — Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. Партнер мероприятия: компания HeadHunter.

В конкурсе «Золотая Кулина» могут поучаствовать повара, кондитеры, официанты и студенты, обучающиеся по специальности «Технология продукции и организация общественного питания». Кандидаты могут быть выдвинуты юридическим лицом или учебным заведением, а также они могут самостоятельно подать заявку. Необходимым условием для всех участников, кроме студентов, является профильный стаж работы не менее 3-х лет.

Конкурсанты смогут побороться за звание лучшего в следующих номинациях:

  1. Индивидуальные соревнования поваров юниоров:
    • Лучший повар-юниор
  2. Индивидуальные соревнования кондитеров юниоров:
    • Лучший кондитер-юниор
  3. Практический класс официанта-юниора:
    • Тематический стол
  4. Соревнования «Арт-классы поваров-юниоров»:
    • Лучшее банкетное рыбное блюдо
    • Лучшее банкетное блюдо из птицы
    • Лучшая мини-закуска
    • Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)
  5. Соревнования «Арт-классы кондитеров-юниоров»:
    • Лучший торт
    • Лучший пирог (с дегустацией)
  6. Соревнования «Арт-классы поваров»:
    • Лучшее банкетное рыбное блюдо
    • Лучшее банкетное блюдо из птицы
    • Лучший мини-комплимент от шеф-повара
  7. Соревнования «Арт-классы кондитеров»:
    • Лучший торт
    • Лучший пирог (с дегустацией)

Победители конкурса, занявшие 1, 2 и 3 призовые места, получат медали и почетные дипломы. Победители конкурса, занявшие 1 призовое место в номинациях «Лучший повар-юниор» и «Лучший кондитер-юниор» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина». Всем участникам конкурса вручается свидетельство об участии.

 

Назад к списку мероприятий